12 ноября 2019, 11:02

Альфонс выманил у ростовчанки 6 млн рублей

В Ростовской области орудовал брачный аферист. Об этом стало известно после того, как
жительница Ростова из-за своей доверчивости лишилась шести миллионов рублей. Как выяснили правоохранители, женщина через социальные сети познакомилась с неким мужчиной, который представился отцом-одиночкой и руководителем строительной компании.

Новый знакомый ростовчанки предложил ей выйти за него замуж.

Наивная женщина дала согласие, после чего мошенник убедил ее продать квартиру, а на вырученные деньги построить их общий дом. Для убедительности он привозил даму на строящийся объект, который не принадлежал ему, сообщает РЕН-ТВ.

Всего ростовчанка за год отдала «руководителю строительной компании» более 6 миллионов рублей. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Вскоре альфонс был задержан полицией. В итоге выяснилось, что мошенник знакомился с одинокими дамами, втирался к ним в доверие и выманивал деньги. Минимум четыре женщины пострадали от противоправных действий задержанного. В отношении брачного афериста возбуждено уголовное дело.

Добавим, что пострадавших от действий подозреваемого просят позвонить в ГУ МВД России по Ростовской области по телефону 8(918)544-40-15.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle