12 ноября 2019, 17:10

На Ставрополье в лесу обнаружили телефон пропавшей школьницы

В лесу на Ставрополье, где уже второй день подряд разыскивают 16-летнюю Аурику Т., нашли, предположительно, ее телефон. Об этом сообщили в управлении Следкома по краю.

Уточняется, что телефон был завернут в полиэтиленовый пакет. Поиски школьницы продолжаются. В связи с ее исчезновением управление Следкома возбудило уголовное дело по статье «Убийство».

16-летняя Аурика пропала в Ставрополе вчера, 11 ноября. Школьница в 07.30 утра вышла со своего дома, расположенного на улице Достоевского. На занятиях юниорка так и не появилась, не пришла она домой и вечером.

Родители обратились в правоохранительные органы, были организованы масштабные поиски.

Поиски девушки держит на контроле руководитель следственного управления СК России по Ставропольскому краю Игорь Иванов. Он лично выезжал на место обнаружения смартфона, где сейчас сосредоточены поисковые и следственные мероприятия.

Параллельно правоохранители надеются на помощь общественности. Всех, кто видел девушку с 07.30 утра понедельника, 11 ноября, или знает ее местонахождения, просят позвонить в управление Следкома по телефону 26-25-28, полиции – 02, или же на телефонную линию СКР «Ребенок в опасности» 123, 8-800-100-25-01.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия / Ставропольский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle