13 ноября 2019, 13:55

В сети распространяется видео нежного танца Олега Соколова с Анастасией Ещенко

Доцента Олега Соколова, которого подозревают в убийстве и расчленении своей 24-летней студентки Анастасии Ещенко, суд на два месяца отправил в СИЗО Кресты.

Подозреваемый, видимо, решил обыграть версию о самообороне. По его словам, Анастасия в последнее время стала невыносимой. Она часто закатывала истерики, особенно, если речь заходила о детях доцента от первого брака. Кроме того, девушка даже пыталась ударить своего наставника ножом.

А тем временем в сети распространяется видеозапись трехлетней давности, которая была опубликована еще в июле прошлого года. На кадрах Олег Соколов и Анастасия Ещенко участвуют в исторической реконструкции ампирного бала бонапартистов в германском Эрфурте у принцессы фон Турн-и-Таксис, пишет МК. 

Доцент танцует со своей студенткой, при этом их лица излучают любовь.

Также на кадрах можно заметить, что молодая аспирантка все время находится рядом со своим преподавателем.

Наверное, тогда никто не мог и подумать, что запечатленный на видео мужчина, который нежно танцует с девушкой, через три года жестоко расправится с ней.

Однако, если внимательно посмотреть, то можно заметить, как Ещенко чувствует себя немного скованно. Она прислушивается к словам профессора при выборе напитка. Девушка выбирает то, на что указал ее наставник. И в то время, как Соколов в образе Наполеона ведет светскую беседу с гостями, Анастасия в образе Жозефины молча стоит рядом.

Возможно, раньше на эту деталь мало кто обратил внимание, но в свете последних трагических событий эта небольшая подробность может многое рассказать об отношениях, которые были между преподавателем и студенткой.

Напомним, что 11 ноября был арестован доцент СПбГУ, известный петербургский историк Олег Соколов, которого подозревают в убийстве Анастасии Ещенко.

По версии следствия, Соколов выстрелил в свою студентку из обреза малокалиберной винтовки. После этого, заметая следы совершенного им преступления, он расчленил тело убитой и попытался выбросить останки в реку Мойку. На допросе Соколов во всем сознался, но на суде заявил, что девушка его спровоцировала на убийство. Мать обвиняемого рассказала, что Анастасия якобы с агрессией реагировала на детей Олега и устраивала скандалы.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle