13 ноября 2019, 11:59

В Башкирии бизнесмен заставил своего 9-летнего сына избить журналиста

В Башкирии разгорелся скандал вокруг бизнесмена Нргеяна Аветика. В сети появилось видео, на котором запечатлено, как он натравил своего 9-летнего сына на местного журналиста. Инцидентом, и роликом в частности, заинтересовалась прокуратура Республики, организована проверка.

На нашумевшем видео можно лицезреть, как бизнесмен Нргеян Аветик натравливает на представителя прессы своего сына-школьника. Он приказывает наследнику: «Выйди, пни-ка его! Выйди, пни! Пни, я посмотрю, что он сделает. Давай, пни его. Пни! Дай ему между ног! Кулаком дай в глаз! В глаз ему! Пускай видео скинет в интернет. Пусть смотрят, как его ребенок…».

Конфликт разгорелся из-за обустройства прямого подъезда к одному из магазинов, против которого выступили жители Нефтекамска. Законность работ проверяли депутаты, активисты, были приглашены и журналисты. Бизнесмен - директор организации, чья техника и находилась на участке.

В свое оправдание бизнесмен говорит, что его спровоцировали - из уст оператора якобы прозвучали оскорбительные речи в адрес ребенка. Он будто бы попытался урезонить журналиста, просил замолчать. Разговор этот велся, когда мальчик и Аветик находились в салоне автомобиля. Оператор хотел, чтобы они вышли на улицу, обозвал их трусами.

«Вы правильно мужчину воспитываете? Сидит трус рядом, такой же, как и папа, из машины не выходит"», - цитирует Нргеяна Аветика издание ProUfu.ru. 

Теперь в конфликте будет разбираться прокуратура. В ходе проверки правоохранители дадут оценку действиям должностных лиц органов системы профилактики на предмет своевременного выявления лиц. По ее окончании будут приняты меры прокурорского реагирования.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle