13 ноября 2019, 15:33

В Урюпинске мужчина изуродовал лицо бывшей жене горлышком от бутылки

В Урюпинске (Волгоградская область) местный житель изуродовал лицо своей бывшей жены.

Как выяснилось, это произошло в минувшую субботу, 9 ноября, вечером, когда 30-летнюю Викторию Грачеву, которая возвращалась домой после корпоратива, встретил экс-супруг Виктор Ларинов.

Бывшие супруги начали ссориться. По словам Виктории, мужчина кричал и грубо разговаривал, а также оскорблял ее и унижал.

Дело дошло до рукоприкладства. Со слов Виктории, пару раз мужчина сильно ударил ее по голове. Уже в квартире он изрезал лицо бывшей жены горлышком от разбитой бутылки коньяка, которая была у Виктории в сумке.

Впоследствии молодой женщине наложили на лицо 13 швов,пишет Волгоград онлайн.

Между тем депутат Госдумы, член комитета по делам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина сообщила о готовности помочь Виктории. Но для этого пострадавшая должна направить письменное обращение в ее адрес.

По словам правозащитницы, статья, под которую попадает Ларин, не предусматривает лишения свободы, ему могут назначить штраф. И пока нет закона против домашнего насилия, полноценно защитить Викторию от новых случаев насилия невозможно. Во время расследования мужчина будет на свободе. А после приговора нет возможностей запретить ему приближаться к бывшей жене. Однако вся надежда на общественное мнение, отметила Пушкина.

В соцсетях пользователи требуют наказать виновного и призывают придать делу широкую огласку.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle