15 ноября 2019, 11:53

Пропавшую в Крыму 5-летнюю девочку нашли мертвой

Сегодня, 15 ноября, пропавшую в Крыму 5-летнюю девочку нашли мертвой. Ее тело было обнаружено в канаве, сообщила пресс-служба управления Следственного комитета по Крыму и Севастополю. Как оказалось, Даша была убита. По подозрению в совершении преступления задержан отчим малышки. В убийстве он сознался еще до того, как нашли пропавшего ребенка. Именно отчим и указал место, куда сбросил тело.

5-летняя Даша в селе Кропоткино Роздольненского района Крыма пропала еще 12 ноября, но отчим об исчезновении девочки сообщил только на следующий день. В заявлении он сообщил, что ненадолго уехал из дома с младшим ребенком. Дашу он закрыл в доме. Когда же вернулся, дверь была распахнута, передает канал «360», а самой девочки уже не было.

Поскольку самостоятельные поиски успехом не увенчались, он обратился в полицию. Как выяснилось, мужчина просто нагло врал и пытался ввести следствие в заблуждение.

Были организованы масштабные поиски, стражи порядка отрабатывали все возможные версии, в том числе и убийство. Увы, самое страшное предположение подтвердилось. Было установлено, что к исчезновению Даши причастен ее отчим. Позднее мужчина признался в совершении преступления, а также показал место, куда сбросил тело своей падчерицы.

Следственным комитетом РФ по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело по факту убийства (п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ). Отчим убитой девочки задержан.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle