15 ноября 2019, 16:42

В Великом Новгороде полиция задержала угонщицу такси

В Великом Новгороде полиция задержала угонщицу такси.

Как было предварительно установлено, утром 12 ноября во время поездки по городу на такси девушка попросила водителя остановиться у продуктового магазина на Воскресенском бульваре и купить ей спиртное и сигареты. Таксист отправился в магазин, оставив ключ в замке зажигания, а пассажирка тем временем угнала автомобиль. Обнаружив пропажу, таксист тут же заявил в полицию.

Автомобиль нашли брошенным на Великолукской улице. А саму злоумышленницу удалось задержать только сейчас.

Сообщается, что резвой угонщице 26 лет. Ранее отчаянная девушка уже подозревалась в нарушении закона.

Между тем пользователи в соцсетях написали, что в момент угона злоумышленница была в нетрезвом состоянии. В комментариях многие новгородцы отнеслись к инциденту с юмором, отметив, что пьяная девушка просто решила устроить ночную вечеринку.
Подозреваемой, в отношении которой возбуждено уголовное дело о неправомерном завладении автомобилем без цели хищения, грозит до 5 лет лишения свободы.

К слову, за текущий год в области угнали 121 автомобиль. 80% этих преступлений раскрыто. В областном центре в производстве следственных органов в настоящее время находятся 19 уголовных дел по автоугонам. По всем эпизодам уже установлены подозреваемые.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle