16 ноября 2019, 20:46

Сотрудник ГИБДД, избивая пьяного жителя Иркутской области, сломал ногу

В поселке Куйтун Иркутской области сотрудники ГИБДД избили мужчину при задержании. Об этом порталу «Сибирь.Реалии» поведал Юрий Ямашкин, потерпевший.

С его слов, инцидент произошел в ночь с 13 на 14 ноября. Сам Юрий тогда был пьян, но это не остановило его от того, чтобы сесть за руль автомобиля своей возлюбленной. При этом у парня не было еще и водительских прав. Когда он ехал по населенному пункту, его остановил экипаж ДПС. Он выполнил требование полицейских, но они повели себя странно. Вместо освидетельствования сотрудники ГАИ начали избивать Ямашкина.

«Когда остановился, они меня вытащили из машины и сразу вырубили, ударив пистолетом по голове», - рассказал он. При этом Юрий добавил, что правоохранители так усердствовали в избиении, что один из них, даже, сломал себе ногу. Тогда правоохранитель закричал, а в суд пришел уже с загипсованной ногой.

Пострадал, впрочем, не только сотрудник ГАИ, но и сам водитель. Ему проломили голову, по телу многочисленные царапины и синяки. После оказания помощи в местной больнице мужчину за вождение в пьяном виде на пять суток отправили в ИВС.

Между тем информацию об избиении пьяного водителя инспектором ГИБДД в Иркутской области и сломанной ноге проверяют сотрудники собственной безопасности МВД. В случае, если вина сотрудников ГИБДД будет доказана, их уволят из органов по отрицательным мотивам.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия / Иркутская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle