18 ноября 2019, 16:36

В Петербурге пожилая колясочница умерла после падения при погрузке в такси

Вчера, 17 ноября, в одной из больниц Петербурга скончалась 81-летняя женщина, которая в последние годы передвигалась на инвалидной коляске.

Пенсионерку доставили в больницу со смертельными травмами головы и тела. Как выяснилось, пациентка травмировалась во время неудачной погрузки в автомобиль социального такси, сообщают Невские новости.

Это произошло у подъезда одной из новостроек на улице Шелгунова 12 ноября. В тот день местная жительница вызвала такси для своей мамы. Пожилую женщину необходимо было отвезти на обследование к врачу из-за проблем с глазами. Сотрудники социального такси стали погружать пассажирку в машину, однако нечаянно ее уронили, в результате чего женщина получила серьезные травмы головы и туловища. Пострадавшую срочно госпитализировали в отделение реанимации.

В больнице у пожилой женщины диагностировали ушиб головного мозга, переломы позвонков, общую травму, гематомы и ссадины. На протяжении нескольких дней врачи боролись за жизнь женщины-инвалида, но спасти ее так и не смогли. Полученные травмы оказались слишком тяжелыми для человека преклонного возраста.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle