21 ноября 2019, 11:59

В Перелюбе мужчина из-за надоедливого пения зарубил товарища топором

В селе Перелюбе (Саратовская область) 18 ноября было совершено убийство.

Как установили следователи, в тот день два товарища устроили застолье с выпивкой. Во время посиделок один из них начал петь.

59-летний хозяин дома решил отвлечь гостя от пения, и позвонил внучке. Но когда он попытался набрать номер, собутыльник обиделся из-за невнимания друга и стал обзывать его внучку, пишут Саратовские новости.

Закончив петь последний куплет, гость начал исполнять песню заново, мешая приятелю поговорить с родственницей.

Пытаясь прервать разговор приятеля, мужчина выхватил из его рук телефон и назвал девушку оскорбительным словом. Хозяин дома был разгневан дерзким поступком собутыльника, и схватив топор,
не менее десяти раз ударил товарища по голове. После этого злоумышленник уже не мог стоять на ногах - большое количество выпитого алкоголя свалило его и он уснул, оставив друга умирать на полу.

Проснувшись в два часа ночи 19 ноября, убийца обнаружил, что лежащий на кухне потерпевший признаков жизни не подает. Протрезвевший мужчина испугался и сообщил о содеянном в полицию.

Сейчас подозреваемый, в отношении которого завели уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), находится под стражей. В настоящее время следователи ищут доказательства его вины. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle