27 ноября 2019, 15:43

В Прикамье ребенок провалился в прикрытый пакетом люк

В микрорайоне Любимов в Березниках (Пермский край) 26 ноября 9-летний ребенок провалился в открытый канализационный колодец. Люк, расположенный близ пешеходной дорожки, был прикрыт... черным целлофановым пакетом.

По словам Натальи, матери пострадавшего школьника, ее сын серьезно не пострадал, но был сильно напуган и получил сильнейший стресс. О произошедшем несчастном случае женщина узнала от очевидцев. Люди позвонили в домофон и рассказали, что ее сын упал в люк, пишет «Непермь».

Перепуганная мать прибежала на место происшествия и увидела скорую помощь. Врачи успокоили ее: сын не пострадал физически. Уже со слов своего 9-летнего ребенка женщина узнала, что когда он возвращался со школы, наступил на черный пакет. Мальчик даже предположить не мог, что за ним скрывается открытый канализационный колодец.

К счастью, драма разыгралась на глазах у прохожих. Один из мужчин не растерялся и быстро вытащил упавшего в люк ребенка.

По мнению матери пострадавшего, открытые люки - настоящая проблема для строящегося Любимова. Их немало, хотя возле того, в который упал ее сын, после ЧП поставили заграждение с красными ленточками.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия / Пермский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle