28 ноября 2019, 10:01

В Магнитогорске подростки избили сверстницу за отказ извиняться на коленях

В Магнитогорске произошел чудовищный инцидент, который поверг местных жителей в шок. Как стало известно, недавно в сети появилось видео с жуткими кадрами избиения.

Судя по видео, подростки - две девочки и мальчик завели сверстницу в подъезд многоэтажного дома и стали заставлять извиняться перед камерой на коленях. Сначала эта сцена напоминала шутку: подростки улыбаются и смеются. Потом девочку начинают толкать за мусоропровод и пытаются силой поставить на колени. Однако подростки получают отказ.
«За папу и маму убивают. Извиняйся на коленях», — говорит одна из участниц расправы и прыгает на спину своей жертвы, валит ее на пол, а потом бьет руками по голове. Далее к девочке подходит парень с бутылкой энергетика в руке: он тычет жертве в лицо ногой. А потом школьницу жестко избивают и таскают за волосы.

В какой-то момент девочке рассекли лоб кулаком. Заметив кровь, одна из участниц избиения повторяет: «Я расшибла ей лоб... Я расшибла ей лоб... Я расшибла ей лоб...»

Испуганные подростки оставляют жертву и прекращают съемку.

В сети вокруг ролика разгорелись жаркие споры. Сами участники расправы над школьницей тоже прокомментировали видео, написав о том, что девушка пишет в соцсети сообщения непристойного содержания и оскорбляет их близких, пишет 1obl.

Как заметили знакомые подростков, видео было снято достаточно давно. Кстати, местные жители узнали девушку, над которой издеваются на видео. По их словам,  у нее нет родителей и она не совсем здорова.

В полиции узнали о произошедшем и к этому времени установили личности подростков. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства инцидента и проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle