29 ноября 2019, 15:17

В Вольске мужчина изнасиловал, задушил и обокрал женщину

В Вольске (Саратовская область) правоохранители продолжают расследовать убийство 28-летней горожанки, которая работала посудомойкой в столовой военного института материального обеспечения.

По данным СУ СКР региона, в краже и насильственных действиях сексуального характера подозревают 27-летнего мужчину. По версии следствия, вечером 15 сентября на пустыре в районе улицы Волгоградская местный житель встретил прохожую, которая возвращалась с работы. Мужчина набросился на нее и затащил на пустырь вблизи строящегося дома. Женщина стала кричать, но в безлюдном месте ее никто не услышал. А преступник тем временем повалил женщину на землю, надругался над ней, после чего избил ее и задушил. Затем злоумышленник обыскал карманы своей жертвы, забрал мобильный телефон стоимостью около 4 тысяч рублей и поспешно скрылся с места происшествия.

Тело убитой было обнаружено строителями лишь 17 сентября. Кстати, погибшая проживала вместе с матерью в нескольких метрах от места, где нашли тело. Когда девушка не вернулась после работы домой, ее мать решила, что дочь задержалась у подруги.

Вскоре полиция установила личность подозреваемого и задержала его. При обыске у него был изъят мобильный телефон жертвы. В отношении задержанного завели уголовно дело о насильственных действиях сексуального характера (пункт «к» части 2 статьи 105 УК РФ) и (часть 1 статьи 132 УК РФ), а также о краже (часть 1 статьи 158 УК РФ).

Сейчас мужчина находится в СИЗО. Добавим, что расследование дела близится к завершению, после чего оно будет передано в суд.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle