30 ноября 2019, 10:07

Заведующий отделением наркодиспансера в Новосибирске покончил с собой

Утром в пятницу, 26 ноября, в собственной квартире по улице Татьяны Снежиной в Октябрьском районе Новосибирска обнаружен мертвым заведующий отделением платных услуг Новосибирского областного клинического наркологического диспансера. Коллеги медика в своем сообщении в соцсети рассказали, что он совершил самоубийство, и попросили не муссировать слухи, связанные с его гибелью.

«На этой неделе в нашем диспансере произошла трагедия. Заведующий отделением платных услуг покончил с собой. Настоятельно просим проявить деликатность и сочувствие к его близким, не верить слухам и не потворствовать их распространению», - сказано на Инстаграм-странице Новосибирского областного клинического наркологического диспансера.

Издание «КП» со ссылкой на собственные источники сообщило, что на его теле было огнестрельное ранение. Также известно, что погибший врач был тяжело болен.

Правоохранительные органы тем временем приступили к проведению доследственной проверки по факту смерти врача-нарколога из Новосибирска.

В СУ СКР по региону рассказали, что процессуальное решение будет приниматься по результатам этой проверки.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия / Новосибирская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle