1 декабря 2019, 11:02

На Кубани найденную в выгребной яме девочку изнасиловал отчим подруги

На Кубани, в хуторе Родниковском, было совершено тягчайшее преступление. Там местный житель избил 9-летнюю девочку, надругался и выбросил ее в выгребную яму туалета, расположенного на территории дома культуры.

По версии следствия, это произошло в тот день, когда школьница пришла в гости к подруге, которая проживает по соседству. У нее дома в этот момент было застолье. Отчим подруги много выпил спиртного, и решил поиздеваться над малолетней подругой своей падчерицы.

Отметим, что факт насилия над ребенком эксперты подтвердили.

Добавим, что расследование этого чудовищного преступления продолжается, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство», о чем было заявлено в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Сообщается, что подозреваемого задержали и он дает показания.

Напомним, 19 ноября в хуторе были начаты поиски пропавшей девочки, которая ушла из дома и не вернулась. Спустя сутки полуживой ребенок был обнаружен в выгребной яме общественного туалета. Девочка, которая получила переохлаждение, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ссадины на теле и голове, до сих пор находится в медучреждении. Сначала ее отправили в больницу Армавира. Девочка находилась в коме 2 степени. Затем на вертолете ребенка отправили в Краснодар. Школьница пришла в себя после 10 дней пребывания в реанимации. Отмечается, что пациентка уже самостоятельно ест.

А следователи тем временем допрашивали мать ребенка, ее сожителя и соседей. Известно, что школьница воспитывается в неблагополучной семье. 39-летняя мать школьницы сидела в тюрьме. Ее сожитель также был судим.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle