8 декабря 2019, 11:35

Обнародовано видео убийства полицейскими 24-летнего парня на вокзале в Красном Сулине

В сети обнародованы кадры убийства полицейскими 24-летнего парня на автовокзале в Красном Сулине (Ростовская область). Момент нанесения смертельного огнестрельного ранения зафиксировала камера наблюдения. Видео обнародовал портал 161.ru. 

Сам инцидент, который зафиксировала камера, произошел еще вечером 3 декабря. На кадрах можно видеть парня, который, спровоцировав полицейских, пытается убежать. Его догнать пытается один из стражей порядка. Второй садится за руль автомобиля, чтобы преградить путь нарушителю. 

Парень успевает добежать до проезжей части, но потом внезапно падает после того, как преследовавший его полицейский выпустил в него несколько пуль. Одна из них попала в цель - огнестрельное ранение оказалось смертельным и молодой человек скончался.

Предыстория этой трагедии такова. Сотрудники ДПС оформляли протокол на нарушителя правил дорожного движения, который прибыл к автовокзалу, чтобы встретить своего приятеля. В этот момент к автомобилю экипажа подошел 24-летний парень в состоянии алкогольного опьянения. Как оказалось, это и был тот приятель, которого должен был встретить с автобуса нарушитель ПДД.

Молодой человек начал требовать от стражей порядка, чтобы те отпустили его друга. Потом он якобы попытался стрелять в патруль и пустился бежать. Один из инспекторов ГИБДД вынужден был применить оружие на поражение.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия / Ростовская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle