10 декабря 2019, 18:02

В Красноярском крае педофил за 3 года совратил 36 школьниц

З8-летний житель Ленинского района Красноярского края устроил настоящую охоту за малолетними девочками. В конце концов он был задержан сотрудниками СК отдела «К» областного УМВД и отделения по делам несовершеннолетних железнодорожного отдела полиции при силовой поддержке бойцов Росгвардии.

Мужчину подозревают в совращении несовершеннолетних. Сообщается, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера.
Как установили правоохранители, задержанный в соцсетях вступал в контакт с малолетними и обманом вымогал у них фото и видео развратного характера. Кроме того, он писал им в сообщении фразы на сексуальную тему и отправлял свои голые фото. Более того, извращенец вступил в интимную связь с двумя девочками.
Как отмечает следствие, в период с 2014-го по июнь 2017 подозреваемый подверг развратным действиям 36 девочек в возрасти до 15 лет, проживающих в Красноярском крае. Речь идет об изнасиловании, изготовлении и обороте порнографических материалов. Полиции известно как минимум об одной жертве подозреваемого.

Известно, что свою вину мужчина признал лишь частично.

Отметим, что обвинительное заключение против подозреваемого уже утверждено, а дело направлено в суд.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle