13 декабря 2019, 18:45

Девушка в полицейской форме из Екатеринбурга шокировала сеть откровенными снимками

Жительница Екатеринбурга Диана Тавкалова шокирует социальную сеть своими обнаженными снимки. Также девушка выкладывает фото, на которых она запечатлена в форме с погонами прапорщика полиции.

Как оказалось, у девушке в «ВКонтакте» более пяти страниц и все они под вымышленными именами.

Также она ведет блог в TikTok, на всех видео Тавкалова поет. К тому же, девушка вела трансляции, во время которых ругалась матом, а рядом находился ее ребенок. Предположительно, в этот момент она была в нетрезвом состоянии.

По всей видимости, Диана Тавкалова не является сотрудницей МВД, ведь два года назад она выкладывала фотографии с работы – салона сотовой связи.

В комментариях многие пользователи выражают свое негодование по поводу легкомысленной девушки, которая вздумала поиграть в полицию. Также ее осуждают за нескромность и за то, что она порочит честь мундира. Однако у красотки нашлись и защитники, которые не увидели в ее снимках ничего плохого, пишет Life.ru.

В свердловском главке полиции уже знают о скандальных фотографиях этой девицы и пытаются выяснить, является ли она сотрудницей МВД.

Как отметил полковник Горелых, личность девушки о которой идет речь, сейчас устанавливается. Во все территориальные ОВД направлены ее фото, но говорить о том, что модница на снимках является сотрудницей МВД преждевременно. Известно, что фотография этой девушки была направлена в компании сотовой связи, в региональное подразделение Росгвардии и транспортную полицию. Пока никто данную гражданку не признал своей сотрудницей. Однако, если подтвердится принадлежность девушки к органам внутренних дел, в отношении нее последуют адекватные меры реагирования, заявил Горелых.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle