17 декабря 2019, 12:00

Житель Петербурга насильно лишил невинности 12-летнюю девочку

12-летняя жительница Приморского района Петербурга обратилась в больницу. Вернее, школьницу привела в медучреждение ее мама. Врачи осмотрели девочку и пришли к выводу, что пациентка подверглась сексуальном насилию. Сообщение об этом поступило в полицию 16 декабря, сообщает Фонтанка.

Правоохранители расспросили пострадавшую о том, что с ней произошло. Как выяснилось, малолетняя школьница какое-то время близко общалась с неким Николаем, который в два раза ее старше. С слов девочки, в ночь на 15 декабря она была у него в гостях. Пара находилась на съемной квартире на Шаврова, где распивала спиртные напитки. А потом любвеобильный бойфренд изнасиловал свою несовершеннолетнюю подружку.

Днем 16 декабря сотрудники полиции наведались домой к Николаю. Из его квартиры были изъяты окурки, бутылки из-под пива, наволочка и простынь, стакан, а также прозрачная колба, которая, вероятно, является бонгом для курения наркотика. В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование не достигшей 14-летнего возраста).

На своей странице «ВКонтакте» парень как-то рассказал о том, что слушает рэп и употребляет наркотики. Как установили правоохранители, 24-летний житель Северной столицы в декабре 2015 года был осужден на два года и шесть месяцев за разбой.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • "Пара находилась на съемной квартире на Шаврова, где распивала спиртные напитки. " - Девочка тоже распивала? А где родители?
Комментарии для сайта Cackle