17 декабря 2019, 15:17

В Петербурге сожгли Mercedes скандального отельера

В Петербурге неизвестные совершили поджог Mercedes-Benz 63 AMG 35-летнего жителя Кемерово, генерального директора ООО, владеющего сетью отелей. Как выяснилось, злоумышленники облили машину стоимостью около 10 миллионов рублей легковоспламеняющейся жидкостью из пятилитровой канистры и подожги.

Это произошло 16 декабря пополудни у дома 16/2 по Двинской улице. В результате поджога у автомобиля выгорел моторный отсек и капот. Сумма ущерба устанавливается. Об этом сообщает Novostimb.ru.

Об этом в полицию заявил сам отельер. Отметим, что предприниматель строит две гостиницы, вокруг которых бушуют страсти. По некоторым данным, у него то и дело вспыхивают конфликты с жильцами многоквартирного дома, которые недовольны соседством с отелем. Также бизнесмен постоянно ссорится со своими сотрудниками.

Оказалось, что предприниматель не заплатил работникам из Узбекистана из-за того, что они не выполнили работу в срок. Хотя сам предприниматель уверяет, что оплата была произведена. Таким образом, отельер нажил множество врагов.

В рамках расследования полицейские изъяли записи с камер видео наблюдения. Вечером того же дня в подъезде дома 40/1 по Дунайскому проспекту оперативники задержали подозреваемого в поджоге, 48-летнего безработного. Как выяснилось, мужчина ранее судим за кражи и грабеж. Возбуждено уголовное дело.

Расследование происшествия продолжается.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle