20 декабря 2019, 17:01

Отец застреленного стрелка с Лубянки рассказал о взаимоотношениях с сыном

Фатих Манюров, отец предполагаемого стрелка с Лубянки Евгения Манюрова, рассказал о взаимоотношениях с сыном. По словам мужчины, общение было редким - созванивались родные люди только по большим праздникам. В то же время Фатиху было известно об увлечении сына стрелковым оружием и стрельбой.

Фатих Манюров, отец Евгения Манюрова, который, как предполагают СМИ (в ФСБ до сих пор официально не подтвердили, что именно 39-летний житель Подольска устроил стрельбу), открыл огонь у здания ФСБ в центре столицы России, пообщался с нашими коллегами из «5 канала».

Мужчина заявил, что до сих пор не может понять действий сына. Информация о стрельбе шокировала Фатиха.

«Очень негативно воспринял. Лучше бы он себе пулю в лоб, чем в кого-то стрелять, вот, честно», — заявил Манюров.

Отец стрелка из Лубянки говорит, что сын его вел здоровый образ жизни - он не пил, не курил. В то же время сторонился людей и ни с кем близко не сходился. Даже с родным отцом Евгений считал необходимым пересекаться и общаться только по праздникам.

Фатих знает, что сын серьезно увлекался стрельбой и мечтал стать мастером спорта. Женат стрелок никогда не был, а вот с девушками встречался. С одной из них, как поведал отец мужчины, он расстался недавно.

В интервью Телеграм-каналу 112 Фатих Манюров рассказывал о малоизвестном факте из биографии стрелка - оказывается, некоторое время он работал в посольстве Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). 

Напомним, стрельба на Лубянке в Москве произошла вечером 19 декабря. В результате один человек погиб, пять получили ранения (из них один гражданский). Стрелок был ликвидирован во время спецоперации.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия / Москва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle