23 декабря 2019, 22:17

Отца керченского стрелка Рослякова похоронили как безродного

Отца керченского стрелка Владислава Рослякова, Игоря Рослякова, который скончался в больнице, похоронили в могиле для безродных. Дело в том, что родственники умершего не смогли оплатить траурную церемонию, а мать усопшего не пришла на похороны сына.

Отметим, что 53-летний Игорь Росляков попал в больницу с черепно-мозговой травмой после жестокого избиения. Врачи больницы, куда он был доставлен, долгое время боролись за жизнь пациента, но не смогли его спасти.

Известно, что мужчину избил и ограбил Вадим Бутов, с которым тот дружил с детства.

Сестра Вадима Бутова, осужденного за избиение Игоря Рослякова, заявила, что ее брат взял деньги, но Рослякова не бил. Как она отметила, мужчину избил другой человек, который успел сбежать с места преступления. Также женщина рассказала, что тело Рослякова долго лежало в морге, пока не накопилось достаточно трупов, чтобы их вместе похоронить.

Известно, что Росляков-старший был избит и ограблен, после чего он скончался еще 24 октября, но об этом стало известно только сейчас.

Напомним, что в октябре прошлого года 18-летний студент Владислав Росляков открыл стрельбу в Керченском политехническом колледже, где обучался, и взорвал самодельную бомбу. В результате атаки погибли 20 человек, еще свыше 50 человек получили ранения. Сам Росляков покончил с собой в библиотеке колледжа. Мать Рослякова тайно похоронила сына под чужой фамилией. После этих событий женщина оказалась в больнице, а потом сменила место жительства.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle