24 декабря 2019, 17:25

Во Владимирской области разыскивают убийцу молодой женщины

Утром 23 декабря в Меленках Владимирской области, в подъезде дома №28 на улице Коммунистическая, на местную жительницу было совершено нападение. На 33-летнюю женщину набросился бывший муж с ножом. Он три раза воткнул нож в горло бывшей жене. Ранения оказались смертельными. Примечательно, что убийство произошло на глазах двух соседей, которые не предприняли никаких мер. Правда, одна соседка кричала преступнику, чтоб тот остановился. Жильцы дома вызвали скорую помощь, но было уже поздно - врачи лишь констатировали смерть женщины. Пострадавшая скончались на руках у своей матери. Двое детей погибшей были на этаж выше, и все слышали.

После совершения преступления злоумышленник сбежал, после чего его объявили в розыск.

Известно, что во Владимирской области объявлен план перехват по задержанию подозреваемого. Полиция сообщает, что преступник опасен, вооружен ножом и может находиться в лесных массивах.

Между тем полиция сообщает, что разыскивается Иван Павлович Раззоренов 08.04.1982 года рождения. Розыск объявлен также и в соседнем регионе. Дело в том, что мужчина прописан в Иваново.

Приметы: рост 170-180 см, худощавого телосложения, волосы светлые, коротко стриженные. Одет в черное полупальто, джинсы, черные полуботинки. На нем черная вязаная шапка.

Имеющуюся информацию правоохранители просят сообщать по телефонам:

8(49247) 2-10-18 – следственный отдел по городу Муром (с дислокацией в городе Меленки)
8(4922) 47-29-42 – отдел криминалистики следственного управления СК России

8(4922) 77-81-31, 8(49247) 2-28-10 – дежурная служба УМВД по Владимирской области и ОМВД по Меленковскому району.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle