26 декабря 2019, 22:11

В Карелии жестоко избили девушку-инвалида

Депутат парламента Карелии Андрей Рогалевич рассказал о чудовищном случае, который произошел в одном из общежитий города Сегежи. Об этом сообщает местное издание Ptzgovorit.ru.

Там была избита молодая горожанка. Над девушкой зверски издевались и эту ужасную картину фиксировали на видео, которое затем слили в соцсети.

На видео видно, как две женщины хватают девушку за волосы. Та падает на пол, а женщины продолжают избивать ее ногами. Снимала происходящее на камеру телефона еще одна соучастница. В комнате находился мужчина, который тоже вел видеосъемку и комментировал избиение нецензурной бранью.

В кадр попали маленькие дети, которые в этот момент находились в комнате.

Видеозапись шокирующего содержания с одного из пабликов перепостил на своей странице депутат Андрей Рогалевич.

Он также написал о том, что какие-то люди жестоко избили девушку- инвалида, которую воспитывает бабушка-опекун. Предположительно, избиение произошло 16 декабря, пишет нардеп.

Сейчас депутат ждет официального обращения от опекуна пострадавшей, а пока он попросил
считать его пост официальным обращением в адрес прокурора Карелии, руководителя Следкома республики, Уполномоченного по защите прав человека.

Согласно последней информации, уполномоченный по правам ребенка Геннадий Сараев уже приступил к проверке произошедшего. Также проверку начал и Следком Карелии.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle