27 декабря 2019, 12:08

Под Пензой после столкновения с легковушкой загорелась «Газель»: опубликовано видео

Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в пятницу, 27 декабря, на трассе М5 «Урал» под Пензой. Там столкнулись два автомобиля, после чего один из них за считанные секунды вспыхнул. В результате аварии погибли два человека.

Первые сообщения о страшной аварии, в ходе которой столкнулись легковая машина и «Газель», появились в социальных сетях. Пользователи сообщали, что случилось ДТП в 9.30 близ села Чемодановка. Транспортные средства буквально разворотило.

«Маршрутка пылает, легковушка стоит на встречке, разбитая всмятку, и тоже дымится. Подъехали пожарные и ГАИ, на трассе затор», - написала в соцсети очевидица происшествия.

Позже подробности страшного ДТП рассказали в УГИБДД по Пензенской области. По данным ведомства, в пятницу в 09.35 на 647-ом километре федеральной автодороги «Урал» произошло столкновение «Газели», которой управлял 52-летний водитель, и легкового автомобиля Kia Rio под управлением 31-летнего мужчины.

Удар был таким мощным, что «маршрутка» загорелась. 

Водитель Kia и пассажирка «ГАЗельки» погибли на месте страшной ДТП. Водитель «маршрутки» госпитализирован, уточнили в УГИБДД.

В данный момент на месте происшествия работают экстренные службы. Обстоятельства и причины аварии выясняются.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия / Пензенская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle