28 декабря 2019, 16:50

В Магадане застрелили молодого рентгенолога Андрея Кима

В Магадане оборвалась жизнь молодого врача-рентгенолога Андрея Кима.

По факту гибели 36-летнего доктора возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета России по Магаданской области

Известно, что 28 декабря после 8 утра Андрей Ким подъехал в гаражный кооператив в районе танкодрома где его знакомые в одном из боксов распивали спиртное. Дело в том, что они ему позвонили и попросили приехать, чтобы развести их по домам после пьяных посиделок.

Как выяснилось, ранее между собутыльниками разгорелась ссора и впоследствии одного из них прогнали из бокса. 52-летний мужчина ушел, но потом вернулся с охотничьим ружьем.

Когда врач прибыл на автомобиле к гаражу вооруженный мужчина несколько раз выстрелил внутри гаража, после чего вышел на улицу и дважды выстрелил в машину Андрея Кима. Врач получил огнестрельные ранения, после чего скончался на месте.

Сейчас по факту преступления проводятся следственные мероприятия. Подозреваемый в убийстве уже задержан. Отметим, что коллектив Магаданской областной больницы с прискорбием сообщил о трагической гибели молодого специалиста, умного и доброго врача Кима Андрея Герасимовича, сообщает издание magadanpravda.

О погибшем известно, что он успешно окончил Магаданский медицинский колледж и Дальневосточный Государственный медицинский университет. В 2014 году Андрей Ким начал врачебную деятельность в областной больнице Магадана.

Медики и пациенты вспоминают о нем как о добром человеке, который отличался добросердечным отношением к людям и готовностью помочь.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle