2 января 2020, 10:40

Пять девушек пострадали в ночном ДТП в Братске

Первый день нового года не обошелся без печальных событий.

Известно, что в ночь на 2 января, около 00.35, на улице Мира в Братске (Иркутская область) произошло столкновении трех автомобилей.

О серьезном ДТП сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Согласно предварительным данным, 28-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Vista, двигался от улицы Кирова в сторону улицы Обручева. По неизвестной причине он допустил столкновение с Nissan Qashqai. После удара Nissan Qashqai задел припаркованный автомобиль Honda Fit.

Известно, что в Toyota вместе с молодым человеком находилась 36-летняя пассажирка. А в Nissan ехали четыре девушки в возрасте от 20 до 22 лет. Сообщается, что в аварии пострадали все пять девушек. Их с травмами разной степени тяжести доставили в медучреждение. К счастью, все пострадавшие были пристегнуты ремнями безопасности, поэтому им удалось избежать более серьезных последствий.

Сейчас сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства ночного ДТП.

Стоит сказать, что водитель Toyota Vista прошел медосвидетельствование, и выяснилось, что на момент аварии он находился в нетрезвом состоянии. Ко всему, молодой человек не имел прав на управление транспортом, за что ранее уже привлекался к ответственности.
На него уже составили протоколы об административных правонарушениях.
Теперь водитель должен уплатить штраф, а также ему грозит арест на 15 суток. Заметим, что до решения суда молодого человека поместили в спецприемник.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle