3 января 2020, 10:50

Житель Саратова после Нового года обнаружил на даче два трупа

Житель Волжского района Саратова, владелец дачи в садоводческом товариществе, ранее нанял двух подсобных рабочих. За несколько дней до Нового года они попросили у хозяина разрешения остаться на даче, чтобы отметили праздник. Тот разрешил, а сам отправился к себе домой.

В последний раз мужчина общался с работниками 30 декабря. На следующий день он так и не смог с ними созвониться. А 2 января саратовец прибыл на дачу, открыл дверь дома, которая была заперта, и ужаснулся от увиденного: на кроватях лежали два трупа. Предположительно, рабочие скончались в новогоднюю ночь.
При этом в помещении ощущался сильный запах газа. Хозяин домовладения тут же перекрыл баллон, от которого топливо поступало к газовому обогревателю.

Отметим, что на телах погибших признаки насильственной смерти обнаружены не были. Об этом сообщили в пресс-службы СУ СКР по Саратовской области.

Судя по всему, мужчины умерли в результате отравления газом. Однако точная причина их смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Личность одного из погибших известна – ему было 52 года. Второго пока не опознали.

По факту гибели двух мужчин следователи проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle