4 января 2020, 17:50

Модель обвинила Никаса Сафронова в изнасиловании и вымогала 400 тысяч рублей

Никас Сафронов заявил в полицию о шантаже. Как выяснилось, 63-летнего художника обвинили в изнасиловании и потребовали за молчание крупную сумму денег - 400 тысяч рублей.

Как отметил художник, на его имени хотела нажиться модель Марина Рудницкая, которая обвинила его в сексуальном насилии, но обращаться в полицию не стала. А посредником между моделью и художником собиралась стать подруга Марины — Татьяна Морозова.

При этом Рудницкая угрожала, что отправится на телешоу и выступит с разоблачением. Но Никас не стал идти на поводу у вымогательницы и обратился за помощью к правоохранителям.

А модели он сообщил, что согласен на поставленные ею условия. Однако во время передачи денег Рудницкую и ее подругу задержала полиция. К этому времени Таганский суд Москвы уже арестовал обеих.

Марина будет находится в СИЗО целых два месяца, а Татьяну отправили под домашний арест.

Неприятности подстерегли и 29-летнего сына Сафронова, Луку, который стал жертвой нападения. По словам музыканта, его попытался избить шоумен Стас Барецкий.

Известно, что Лука выступил на открытии одной из столичных клиник. По словам молодого человека, он добросовестно выполнил свою работу, но затем понял, что его приглашение было лишь уловкой. Ему подстроили встречу со Стасом Барецким. Тот вел себя агрессивно по отношению к музыканту, напал на него и пытался избить.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle