5 января 2020, 17:59

Под Саратовом в новогоднюю ночь муж покончил с собой после ссоры с женой

32-летний житель города Вольска Саратовской области в новогоднюю ночь совершил самоубийство. Его труп обнаружила жена 1 января, около шести утра.

А все началось с того, что чета Вилковых встречала Новый год в гостях у друзей, в селе Широкий Буерак. Среди шумного веселья между мужем и женой вспыхнула ссора. После того, как часы пробили двенадцать ночи супруга стала вспоминать былые обиды, о том, как пару лет назад Александр ей изменил, пишет  издание Вольск.

Разгорелся скандал, и мужчина понял, что праздник испорчен. Он был вынужден в расстроенных чувствах покинуть дом друзей и отправиться к себе домой, на улицу Орджоникидзе. К утру жена решила узнать, что происходит с мужем. Она вернулась домой и пришла в ужас от увиденного:  Александр покончил жизнь самоубийством. Предсмертной записки мужчина не оставил.

Отметим, что семья Вилковых воспитывала детей и характеризовалась положительно, оба супруга работали у индивидуального предпринимателя.
Сейчас следственный отдел по городу Вольску проводит проверку по факту суицида и устанавливает обстоятельства случившегося.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle