6 января 2020, 16:35

Экс-возлюбленную Гогена Солнцева изнасиловали и задушили в Битцевском парке

Бывшую возлюбленную 39-летнего Гогена Солнцева жестоко изнасиловали, а затем задушили в Битцевском парке. На теле 37-летней Галины Ивановой насчитали 28 ножевых ранений.

Инцидент произошел в октябре 2017 года, однако только сейчас стали известны подробности той печальной истории. Журналистам удалось побеседовать с близким другом Галины, Сергеем Дворцовым.

Как выяснилось, родители девушки ему рассказали, что в день трагедии она возвращалась с тренировки в спортивном костюме. То есть, Галина была одета так, что не могла привлечь внимание серийного убийцы.

Тогда было предположение, что Галина попалась в руки знаменитого Битцевского маньяка. Однако Дворцов уверен в том, что над бывшей подругой Солнцева мог надругаться ее 37-летний ухажер по имени Егор. Парень долгое время пытался добиться ее благосклонности, однако получил отказ. После этого Егор пообещал устроить поножовщину.

2 октября Галя должна была прийти на концерт к подопечной Дворцова, Виолетте Власовой. А 4 октября Сергей узнал из газеты о том, что в Битцевском парке найден труп девушки.

Тогда сообщалось, что убийца Ивановой находится в тюрьме. Однако Дворцов убежден, что на самом деле реальный преступник продолжает разгуливать на свободе. Отметим, что версию про смерть от рук Битцевского маньяка поддерживает и Гоген Солнцев, пишет СтарХит.

К слову, эксцентричный шоумен рассказал о том, что встречался с Галей года три, но они были знакомы лет 15. Он также сказал что очень любил Галю и ее гибель стала для него полной неожиданностью и шоком.

По признанию Солнцева, Екатерина Терешкович появилась в его жизни после гибели Галины. Пожилая женщина, по словам Гогена, окружила его заботой и помогла выбраться из депрессии.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle