7 января 2020, 11:14

На Кубани ищут загадочно исчезнувшую 19-летнюю Анну Матюшину

В Кореновском районе (Краснодарский край) ищут 19-летнюю Матюшину (СоляниковуАнну Анатольевну. По данным поискового отряда «Лиза Алерт», девушка пропала при загадочных обстоятельствах 1 января. Анна родом из Анапы, а в станицу Журавскую она приехала к друзьям. Девушка встретила Новый год, а около двух часов ночи вышла из дома на улице Садовой. При этом Анна не взяла с собой телефон. С того момента больше ее никто не видел. Родные девушки написали заявление в полицию. Отметим, что поискам Анны занимаются также и волонтеры отряда «Лиза Алерт». Они уже несколько дней отрабатывают территорию Кореновского района. Известно, что 3 января был организован сбор добровольцев для поисковой операции.

Рост девушки — 165 сантиметров, среднее телосложение, глаза голубые, волосы черные, длинные. Анна была одета в серое платье, черные колготки и черные высокие сапоги. Эти сведения были получены от исполняющего обязанности атамана Кореновского районного казачьего общества Владимира Кобзаря. Известно, что ориентировки разосланы в Казачьи Общества всех районов региона, а также в Казачьи Общества Ростовской области и Ставропольского края.

Знакомая пропавшей девушки рассказала, что Анна хорошо училась в школе и с олимпиад всегда возвращалась с победой. Также о пропавшей известно, что она в разводе.

Тех, кто владеет информацией о местонахождении девушки, просят звонить по телефонам: 8 (918) 171-04-40, 8 (800) 700-54-52 или 112.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle