11 января 2020, 15:03

В Краснодаре местный живодер выпустил более 100 пуль в собаку

В Краснодаре неизвестный живодер повадился расстреливать домашних животных.

Так, 9 января одна горожанка привезла в ветклинику кошку, которую она нашла у дороги в микрорайоне Энка на улице Дзержинского, 195 возле «Роснефти». По словам женщины, кошку сбила машина, однако все оказалось намного серьезнее, чем предполагалось.

Сейчас животное находится на лечении - кошку скоро будут оперировать. Дело в том, что у животного две пули в позвоночнике, но чувствительность лап и хвоста есть.

Как пишет активистка в социальных сетях, кошка не похожа на уличную. По возрасту ей примерно от 3 до 5 лет. Вполне возможно что хозяин кошки сейчас ищет своего четвероногого друга.

Вскоре после этого инцидента в ветклинику доставили пса с сотней пуль. Позже выяснилось, несчастную собаку расстреляли с охотничьего ружья дробью.
Между тем зооволонтеры сообщают в соцсетях, что в городе кто-то отстреливает животных, а горожане предпочитают отмалчиваться.

Они также выразили надежду, что маниакальный стрелок, который открывает огонь по собакам и котам, не станет палить по людям. Зооволонтеры считают такое поведение современного человека дикостью.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle