11 января 2020, 17:47

В Волгограде ревнивца,за поджог машины соперника отправили в колонию

Дзержинский районный суд Волгограда вынесенным приговором отправил на 10 месяцев в колонию-поселение 51-летнего местного жителя. Ревность настолько застлала ему глаза, что он пошел на преступление - сжег автомобиль гражданского супруга своей бывшей жены.

Третьего декабря минувшего года волгоградец, будучи навеселе, решил навестить свою экс-супругу. Когда он подошел к дому, на глаза ему попался автомобиль нового спутника жизни женщины. 

И тут у волгоградца возникла мысль выяснить с ним отношения. Он стал у подъезда и стал ждать, когда соперник выйдет на улицу. Но мужчины все не было.

Ревнивец разозлился и решил отомстить гражданскому мужу своей бывшей жены иным способом. Он сбегал на ближайшую заправку и купил 5 литров бензина. А потом, как передает Высота 102, вернулся к дому благоверной и облил горючей жидкостью машину соперника. Потом поджег авто и сбежал.

В результате владелец авто понес ущерб в размере 467 800 руб. Для правоохранителей разыскать поджигателя не составило труда - он был привлечен к уголовной ответственности.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия / Волгоградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle