12 января 2020, 12:25

В Петербурге пьяный 16-летний школьник зарезал отчима-мигранта

В Петербурге в жестокой расправе над своим 46-летним отчимом-мигрантом подозревается 15-летний подросток. Преступление было совершено на Васильевском острове. Школьник находился в состоянии алкогольного опьянения, передает «Конкретно».

По информации издания, 46-летний мигрант из Узбекистана, который находился в Северной столице России нелегально, был найден в подъезде дома 33 по 12-й линии вначале четвертого утра 11 января. У мужчины было ножевое ранение в шею.

Свидетели вызвали бригаду скорой помощи, но по пути в больницу в карете у медиков потерпевший скончался.

Правоохранители по подозрению в убийстве задержали 16-летнего пасынка погибшего. Предварительно удалось установить, что около трех часов ночи между школьником, находившемся в состоянии алкогольного опьянения, и его отчимом возникла конфликтная ситуация. Когда словесные аргументы были исчерпаны, юный житель города на Неве схватил нож и полоснул ним своего оппонента по шее.

Известно, что у 46-летнего гражданина Узбекистана не было регистрации в Санкт-Петербурге. Школьник же еще до преступления успел зарекомендовать себя не с лучшей стороны - он состоит на учете в службе по делам несовершеннолетних как лицо, совершающее административные правонарушения.

Он задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК Российской Федерации.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle