13 января 2020, 11:41

Житель Саратова на глазах любовницы избил и изнасиловал девушку

Жителей Заводского района Саратова - 31-летнюю женщину и 38-летнего мужчину - обвиняют в сексуальном насилии. В отношении этих граждан открыто уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору». Об этом случае сообщает КП.

Следствие располагает данными о том, что вечером 29 декабря за праздничным столом в одной из квартир города Красноармейска (Саратовская область) собралась компания из восьми человек, среди которых были две женщины. Одна из дам, 31-летняя, приревновала своего спутника к 25-летней девушке. Ревнивая женщина стала предъявлять претензии к сопернице, но та все отрицала.

Тогда ее 38-летний ухажер решил доказать даме свою любовь и то, что ему нет никакого дела до более молодой гостьи. Он предложил публично унизить девушку, а ревнивица эту идею поддержала и даже вызвалась помочь ее осуществить.

Она схватила девушку за волосы и принялась бить ее по голове и телу. А мужчина совершил над несчастной насильственные действия сексуального характера и также ударил ее по лицу рукой и ногой. После этого он тут же покинул квартиру, где проходила вечеринка.

Что касается потерпевшей, то какое-то время она пребывала в состоянии шока и не стала сразу обращаться в полицию, но потом все же решила заявить на своих насильников в правоохранительные органы.

Вскоре подозреваемые были задержаны и арестованы. 31-летнюю женщину, которая на допросе во всем созналась и раскаялась, отпустили под подписку о невыезде, а ее любовника взяли под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle