13 января 2020, 16:14

На Алтае застрелили и сожгли в автомобиле двух жителей Барнаула

10 января в барнаульском поселке Затон был обнаружен сожженный автомобиль с двумя телами в салоне. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю, в умышленном убийстве подозревается 35-летний житель Бобровки Первомайского района.

По версии следствия, двое молодых жителей Барнаула приехали в Бобровку к знакомому. Мужчины из-за чего-то поссорились, и хозяин дома разозлился на гостей и застрелил их из огнестрельного оружия, после чего он переложил тела убитых в автомобиль и вывез в Затон. Пытаясь скрыть следы преступления, подозреваемый устроил поджег машины.

Подозреваемому в двойном убийстве, который уже находится под стражей, в ближайшее время предъявят обвинение.

К слову, пользователи сети представили свою версию произошедшего. По их словам, молодые люди, который нагрянули с визитом к подозреваемому, выдавали займы под залог и очередной заем был просрочен. Ребята решили разобраться с должником, так как тот отдал не всю сумму. Мужчина отказался платить, из-за чего завязалась словесная перепалка. Заемщику и его семье угрожали, поэтому тот пустил в ход оружие.

Так или иначе, но уголовное дело уже расследуется и этим занимается первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Алтайскому краю.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle