15 января 2020, 15:48

Шестилетняя девочка и ее отец погибли при пожаре в Барабинске

15 января, в 8:25 утра, в частном доме № 7, расположенном на улице Школьная в Барабинске, (Новосибирская область) произошло возгорание. Вскоре пламя охватило весь дом и перекинулось на гараж. Как отмечают спасатели, площадь охваченного пламенем дома составила 100 квадратных метров. Огнем повреждены кровля и стены здания.

К 9:00 пожарным удалось ликвидировать открытое горение. Позднее выяснилось, что пожар унес жизни маленькой девочки и ее отца. Известно, что после тушения огня в доме были найдены тела двух погибших. Как позже стало известно, это 33-летний мужчина и пятилетняя девочка.

Сейчас специалисты устанавливают причину возгорания. По предварительным данным, воспламенение произошло из-за неисправности электропроводки.

По данному факту следователи Барабинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Новосибирской области организовали уголовно-процессуальную проверку. В рамках проверки назначено проведение судебно-медицинской и пожарно-технической экспертиз.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle