20 января 2020, 20:05

Актриса Наталья Бочкарева за хранение наркотиков отделалась штрафом

Преображенский суд Москвы назначил актрисе Наталье Бочкаревой, которую в конце минувшего года инспекторы ГИБДД задержали с кокаином, штраф в размере 30 тысяч рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

Судья Валерия Чеботарь в зале суда огласила, что суд решил назначить Бочкаревой меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 30 тысяч рублей. Также органом правосудия было удовлетворено ходатайство следствия о закрытии дела и освобождении актрисы от уголовной ответственности.

Заметим, что на суде звезда сериала «Счастливы вместе» свою вину в хранении наркотиков признала полностью. Хотя ранее, когда СМИ только узнали о ее задержании, утверждала, что то ложные сведения и обещала засудить журналистов за распространение якобы недостоверной (которая на деле оказалась правдивой) информации.

Агентство обращает внимание на то, что на суде слово брал дознаватель, который обратил внимание на то, что Наталья Бочкарева вину загладила путем «перевода средств в благотворительный фонд Евгения Воскресенского». Прокурор согласился со штрафом - виде наказания, при котором человек обходится без судимости.

Напомним, в сентябре минувшего года инспекторы ГИБДД на Стромынке остановили для проверки Cadillac, которым управляла актриса. В ходе досмотра у актрисы в нижнем белье был найден пакет с 0,69 граммов кокаина.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle