22 января 2020, 10:11

В Таиланде в пруду серийного маньяка обнаружили около 300 человеческих костей

В Таиланде дайверы извлекли 288 фрагментов костей из пруда возле дома богатого мужчины, обвиняемого в убийстве своей девушки и сокрытии трупа. Ужасная находка была обнаружена во время исследования водоема. Оно проводилось в рамках расследования дела об убийстве девушки. 

Как заявила судебно-медицинская полиция, большинство костей - человеческие. Сейчас останки осматриваются в больнице Сирирой.

Сообщается, что дайверы обнаружили фрагменты в пруду в пяти метрах от места, где в прошлый четверг был найден человеческий скелет, завернутый в одежду и простыню и закопанный под металлическим забором, отягощенным гантелями.

Полиция предполагает, что в пруду могут находиться еще до трех тел, поэтому стражи порядка намерены осушить водоем.

Отметим, что хозяин дома, расположенного в районе Банг Кхе, 40-летний Апичай Онгвисит был арестован в начале января после того, как полиция обнаружила тело его 22-летней возлюбленной, которая пропала без вести летом 2019 года. Тело девушки было опознано благодаря татуировки рыбы на ее спине.

Обвиняемый признался, что виновен в смерти своей любовницы. Он сообщил полиции, что по ночам запирал девушку в металлическом ящике, так как боялся, что она его бросит.
В августе несчастная задохнулась, и злоумышленник решил спрятать тело.

Сейчас следствие проверяет исчезновение нескольких женщин, с которым был знаком Онгвисит. В их числе его знакомые, любовницы и проститутки.

После обнаружения трупа один местный житель рассказал полицейским, что в пруду могут быть спрятаны тела других жертв убийцы.

Как выяснилось, он был знаком с Онгвиситом и узнал о них два года назад, когда они вместе употребляли наркотики. Богач пообещал знакомому пять тысяч бат за каждое тело. Приятель согласился на такую сделку и вытащил из пруда человеческий череп. Однако вместо денег Онгвисит достал пистолет и открыл огонь по своему знакомому. Мужчине удалось чудом сбежать от маньяка.

Стоит сказать, Апичай Онгвисит — сын предпринимателя Чалермчая Онгвисита, который владел рынком в Бангкоке. В 1983 году Чалермчай был обвинен в убийстве и расчленении 15-летней девушки, якобы спланированном его женой. Вскоре отец Апичая был застрелен, а его мать вместе с дочерью сбежала за границу.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle