22 января 2020, 19:47

Умер актер Данила Перов, единственный сын Раисы Рязановой

В Москве скончался 51-летний актер Данила Перов, единственный сын звезды советского и российского кино Раисы Рязановой. О скоропостижной смерти заслуженного артиста России сообщается на сайте театра «Содружество актеров Таганки». Причиной смерти Данилы Перова стал оторвавшийся тромб.

Данилу Перова Раиса Рязанова родила от актера Юрия Перова. Родившись в такой семье, неудивительно, что мальчик дебютировал в кино очень рано. В 1969 году он снялся в фильме «День и вся жизнь». Потом, будучи еще ребенком, снимался в картинах «Письмо из юности», «Марка страны Гонделупы», «Хочу, чтоб он пришел» - в этом фильме он играл главную роль.

В 1992 году окончил школу-студию МХАТ и начал служить в театре «МодернЪ». Спустя два года приступил к работе в театре «Содружество актеров Таганки».

Данила Перов параллельно снимался в сериалах и «полном метре», в том числе в «Марше Турецкого», «Универе», «Отеле «Элеон», «Путине».

Российские актеры принялись выражать свои соболезнования Раисе Рязановой, которая лишилась своего единственного сына, а также ее внуку - он остался без отца.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия / Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle