25 января 2020, 18:10

Хоккеист Максим Кондратьев отказался от дочери, чтобы не платить алименты в 15 тысяч

В ночь на 1 декабря в центре Хабаровска жестоко избили 37-летнего хоккеиста, капитана команды «Амур» Максима Кондратьева. У пострадавшего обнаружили открытую черепно-мозговую травму, гематомы и ушибы.

В избиении обвинили Алексея Маркова. Но, по его словам, ссору начали пьяные друзья Кондратьева. Дело в том, что в ту ночь спортсмены отмечали победу над соперником - клубом «Спартак».

Как сообщил Марков, он ждал жену на парковке у ресторана. В какой-то момент рядом с его авто припарковалась роскошная машина. Марков попросил водителя этой машины отъехать, так как ему показалось, что дистанция между автомобилями невелика. Из машины, еле держась на ногах, вышла девушка и начала кричать. Автоледи стали оттаскивать какие-то мужчины, а потом выбежал и ее муж, Максим Кондратьев.

Со слов Маркова, Максим первым начал драку. Стычка продолжалась несколько минут, в результате чего Кондратьев получил удар и потерял сознание. Марков попытался вызвать скорую помощь, но на него набросилась жена хоккеиста. Она кричала, что тот убил ее мужа, пишет МК.

Прибывшие медики, подтвердили, что Кондратьев был пьян и его травмы не представляют опасность.

В эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» всплыли некоторые детали прошлой жизни хоккеиста. Как оказалось, когда-то Кондратьев тесно общался с бывшей женой Александра Кержакова, Екатериной Сафроновой. Эти отношения прекратились после того, как Максим бросил ее с маленьким ребенком. После расставания спортсмен попросил удалить его имя как отца из свидетельства о рождении дочери, чтобы не платить алименты в размере 15 тысяч рублей в месяц.

Примечательно, что в клубе «Амур» зарплата Кондратьева составляет более миллиона долларов. 

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle