27 января 2020, 12:51

Пластический хирург Емельян Брауде едва не убил пациентку во время операции

Скандально известный хирург-самоучка Емельян Брауде едва не умертвил пациентку на операционном столе. Об этом стало известно после того, как в Сети появились ужасающие кадры очередной операции, которые проводит Брауде, пишет РЕН-ТВ.

На кадрах во время косметической процедуры пациентке становится плохо. У нее внезапно  опухла шея и она начала задыхаться, после чего потеряла сознание. Коллеги лжехирурга стараются откачать женщину, и начинают тереть пациентке лицо и уши. На записи слышатся крики: «Нужна ложка». Вскоре пациентка приходит в себя.

Примечательно, что кадры из лаборатории появились в аккаунте самого Брауде. Сам он в описании к видео сообщил, что у женщины случился анафилактический шок и обвинил в случившемся анестетики.

В свою очередь профессионалы утверждают, что пациентка личность которой пока неизвестна, могла умереть, если бы ей не провели реанимационные мероприятия.

Отметим, что так называемый хирург, который сделал модным тренд «губы дьявола», не имеет медицинского образования.

Брауде проводит операции и тренинги. Заметим, фотографии с «губами дьявола» или «губами-осьминогам» появились в соцетях совсем недавно. Большинство экспертов считают, что все эти снимки ‒ фотошоп.

Заметим, что ранее СМИ обвиняли косметолога без профильного образования в том, что тот проводит операции и тренинги для своих коллег. Вскоре работой столичного специалиста заинтересовались силовики. Однако никаких конкретных обвинений правоохранители предъявить ему не могут.

Так или иначе, но самоучка действительно провел несколько операций, в результате которых губы получают волнистый контур.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle