28 января 2020, 10:38

На кладбище в Подмосковье нашли убитой пропавшую 29-летнюю мать двоих детей

29-летнюю мать двоих детей, которую искали несколько дней, обнаружили мертвой с черепно-мозговой травмой на Горбуновском кладбище в подмосковном Сергиевом Посаде, в 500 метрах от деревни Новоселки, пишет Shraibikus News.

Известно, что молодую женщину, которая работала на ткацкой фабрике в Хотьково, зверски убили. 20 января она вышла из заводской проходной и должна была забрать ребенка из садика, однако перестала выходить на связь. Родные женщины - мать, отец и сестра - забеспокоились и заявили о пропавшей в полицию.

Вскоре начались поиски с участием полицейских и волонтеров. Все это время родные пропавшей без вести не имели представления о том, где она может находиться.

Как отметили правоохранители, на месте обнаружения тела убитой были замечены следы волочения. Исходя из этого, следователи предположили, что женщину убили в другом месте, а труп спрятали на кладбище.

Отметим, что в октябре прошлого года женщина развелась с мужем. То есть, двоих детей она воспитывала одна. По факту гибели жительницы Подмосковья завели уголовное дело. Сейчас полиция проверяет бывшего супруга погибшей на причастность к убийству.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle