30 января 2020, 23:09

Петербуржец 3 года насиловал маленькую дочь сожительницы, снимая все на видео

В Петербурге сотрудники уголовного розыска ГУ МВД и Колпинского района задержали 36-летнего уроженца Тосно. Ему инкриминируют серию гнусных деяний по отношению к маленькой дочери бывшей сожительнице. Насиловал девочку мужчина в течение трех лет кряду. 

Преступлений без наказаний не бывает. Вскоре восторжествует справедливость и в деле об изнасиловании ребенка. События давно случились - свыше 10 лет назад, но только теперь 36-летняя жительница Колпино обратилась в полицию с заявлением.

«Она рассказала, что ее бывший сожитель в период с 2007 по 2010 год совершал в отношении ее дочери насильственные действия сексуального характера», – говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и области.

Девочке, когда ее впервые изнасиловал педофил, было только три годика. Сейчас она уже выросла - ей 15, но до сих пор не может забыть тот ужас.

После заявления бывшей сожительницы правоохранители задержали подозреваемого. Это 36-летний мужчина, полиграфист одного из копицентров Петербурга, пишет Фонтанка.

Оперативники наведались к нему в жилище и были ошеломлены. Оказывается, педофил не только насиловал ребенка. В его квартире были найдены фото и видео, где запечатлено насилие над девочкой.

Следком возбудил уголовное дело по статье 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). 

Подозреваемый отправлен под арест, расследование продолжается.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle