3 февраля 2020, 22:08

В Стамбуле задержан вор в законе Гурам Чихладзе

31 января правоохранители Стамбула задержали 17 человек, которые готовили покушение на криминального авторитета Азербайджана, Надира Салифова, известного в криминального кругах как  Гули.

В ходе проведенной операции силовики задержали девятерых азербайджанцев, пятерых грузин, двух украинцев и одного россиянина. У них были изъяты 11 пистолетов, один автомат и 222 патрона. Как сообщили в полиции, лидером группировки является 35-летний вор в законе Гурам Чихладзе (Квежович), пишет Лента.Ру.

Отметим, что 24 декабря прошлого года стало известно о драке в ресторане Стамбула, где вместе с друзьями проводил время Мага Руставский, племянник Надира Салифова. В этом же ресторане появился Квежович в сопровождении 15-20 человек. В ходе беседы он спросил Руставского, хочет ли тот стать вором в законе, на что Мага ответил утвердительно.

После этого Чихладзе спросил, почему тот не вмешался, когда его (Чихладзе) избили во время встречи с Салифовым. При этом вор в законе уточнил, что избил «фраер» - человек, занимающий более низкое положение в преступной иерархии. На это Руставский ответил резко, после чего его собеседник набросился на него с кулаками. Завязалась драка, и один из людей Чихладзе ударил Руставского ножом. Пострадавшего срочно госпитализировали в больницу, где ему оказали помощь. Как выяснилось, рана оказалась не опасной.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle