5 февраля 2020, 21:27

Жители Сахалина взяли в приюте собаку и съели

На Сахалине произошел случай, который поверг многих местных жителей в шок. Больше всего возмутились сотрудники приюта для животных, когда узнали чудовищную новость о том, что мужчина и женщина, которые взяли в питомнике молодую и крупную собаку для охраны дома дедушки, потом ее  съели. Теперь этих людей, которые с виду показались приличными, хотят привлечь к ответственности.

Примечательно, что новые владельцы должны были прислать фотографии собачки Ники с нового места, однако этого они не сделали и на связь не вышли. А когда волонтеры отправились по указанному в договоре адресу, то поняли, что он - ложный. О том, где стоит искать пару, им рассказали соседи.

Вскоре стало известно, что злоумышленники привезли несчастное животное в заброшенный дом. Там пса убили, разделали, сварили из него суп и пожарили его мясо. А часть тела собаки была найдена в предбаннике. По словам женщины, которая взяла собаку из приюта, она не хотела убивать животное, это сделал знакомый без ее разрешения.

Сотрудники приюта вызвали полицию. На злоумышленников был составлен протокол. Руководство приюта намерено добиваться возбуждения уголовного дела. Для этого сотрудники приюта хотят подключить зоозащитников и местную власть. Они требуют самого сурового наказания для живодеров.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle