7 февраля 2020, 10:46

Житель Сызрани убил пришедшего на День рождения гостя

В Сызрани праздник по случаю дня рождения закончился кровавой расправой.

А началось все с того, что местный житель отправился в магазин, где встретил соседа, который пригласил его в гости, на день рождения своей супруги

Тот пообещал прийти, а сосед отправился домой и опрокинул несколько рюмок за здоровье жены.

Отпраздновав день рождения, женщина отправилась спать. Как раз в это время в квартиру явился тот самый приглашенный сосед с несколькими бутылками спиртного.

Сначала мужчины выпивали и беседовали. В ходе разговора хозяин дома стал убеждать собутыльника расстаться с женщиной, которая, как он считал, ему не подходит. Он также советовал ему закодироваться от пьянства и начать жить заново. Но гость счел, что такие рекомендации лишние.

В какой-то момент гость схватил со стола кухонный нож и пригрозил собеседнику убийством.

Завязалась драка, и хозяин квартиры получил удар ногой в пах. После этого он нанес обидчику восемь ножевых ударов, в результате чего тот скончался. Мужчина побежал к соседям, чтобы рассказать о случившемся и просил вызвать скорую и полицию. А его жена все это время спала, и конечно же, ничего не знала о том, что в ее квартире разыгралась драма с поножовщиной, пишет Ktv-Ray.

Женщину разбудили стражи порядка, прибывшие по вызову. Когда хозяйка дома увидела окровавленный труп, у нее случилась истерика. Как выяснилось, у убитого есть двое детей, которые живут с матерью. Сам он с женой был в разводе. Между тем его сестра потребовала с убийцы более двух миллионов рублей в виде компенсации. Суд приговорил обвиняемого в убийстве к шести с половиной годам тюрьмы. Родственникам убитого он должен заплатить почти 900 тысяч за моральный ущерб и расходы на погребение.

Теперь мужчина отбывает срок в колонии строгого режима.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle