7 февраля 2020, 16:50

В Челябинске пассажир изнасиловал таксистку и часами катал ее по городу

В Челябинске 29-летняя таксистка стала жертвой 19-летнего пассажира-насильника. Парень не только надругался над женщиной, но и часами катал ее по городу, сообщает «74.ру».

По информации прокуратуры Ленинского района города, молодой человек находился в гостях и вызвал такси, чтобы добраться домой. За ним прибыла машина, за рулем которой находилась 29-летняя местная жительница. Она отвезла его по названному адресу. Но парень был так пьян, что не смог зайти в подъезд. Тогда таксистка решила доставить его обратно к друзьям. И, вероятно, горько пожалела о своем решении.

Потому как состояние алкогольного опьянения не помешало пассажиру изнасиловать женщину. Как выяснилось, он еще душил ее и грозился убить. Когда таксистка попробовала достать перцовый баллончик, приставил к шее заточку.

После изнасилования пьяный пассажир пересел на место водителя и несколько часов кряду катался вместе со своей жертвой по городу.

Когда он отпустил женщину, та отправилась в полицию.

Подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело. 7 января суд избрал для него меру пресечения - два месяца ареста.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия / Челябинская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle