8 февраля 2020, 19:48

В Москве вместе с женой пропал правнук Сталина

В Москве около двух месяцев назад пропали Селим Бенсаад и его жена, о чем написали российские СМИ. Селим Бенсаад - правнук Иосифа Сталина. Его отец - Хосин Бенсаад был женат на Галине Джугашвили - внучке Сталина.
По словам Хосина Бенсаада, последний раз он видел Селима 13 сентября прошлого года. Также он сообщил, что получил от 48-летнего сына сообщение, в котором тот попросил перестать с ним общаться и рекомендовал обращаться к его адвокату. Хосин уверен, что этот текст писал не Селим.

Хосин попытался отыскать сына самостоятельно. В частности, мужчина опросил соседей и обыскал квартиру с целью заметить какие-то зацепки, пишет СтарХит.

По его словам, из квартиры исчезли некоторые личные вещи, пропали картины сына и семейный архив фотографий. Поисками Селима занялась подруга семьи Лана Паршина. Она предположила, что мужчину могут держать в заложниках черные риэлторы. По ее словам, они не раз пытались его обмануть. Также Паршина не исключает, что Селиму подсыпали в чай психотропные аппараты.

Ситуацию усугубляет тот факт, что правнук Сталина с детства инвалид — слабослышащий.
Хосин обращался в полицию, но там ему отказали в поиске, заявив, что с Селимом все в порядке.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle